36

Четыре человека, в том числе ребенок, утонули в регионе за сутки

Нижний Новгород, 12 августа - АиФ-НН. На поверхности реки Санахта в деревне Ванисово Чкаловского района местные жители обнаружили тело погибшего 45-летнег мужчины. Об этом сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области. Спасатели извлекли труп из воды и передали сотрудникам правоохранительных органов. Скорее всего, погибший утонул при купании в необорудованном месте.

В селе Никольское Гагинского района на поверхности реки Пьяна было обнаружено тело 48-летнего мужчины. Тело на берег извлекли местные жители. По предварительным данным, мужчина утонул при купании в необорудованном месте.

В Волге в Балахне утонула 35-летняя женщина. Причина гибели та же: купание на несанкционированном пляже.

В Дивеевском районе на поверхности безымянного пруда в селе Трудовое было обнаружено тело погибшей 15-летней девочки. Спасатели извлекли труп из воды и передали сотрудникам правоохранительных органов. Обстоятельства происшествия уточняются.

Всего за минувшие сутки аварийно-спасательными отрядами города и области было совершено 27 выездов, из них 20 на оказание помощи населению, один на пожар, три на ликвидацию последствий ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах