Примерное время чтения: 1 минута
82

Лесной пожар унес жизнь мужчины в Нижегородской области

Сюжет Лесные пожары в Нижегородской области
Фото: пресс-службы ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 10 июня - АиФ-НН. Очаг низового лесного пожара на площади 0,3 га обнаружили 9 июня во время патрулирования территории в шести километрах от поселка Арья. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Вскоре огонь удалось локализовать, а затем и полностью потушить. На месте возгорания было обнаружено тело 48-летнего мужчины. Выяснилось, что погибший не имел постоянного места жительства и последнее время жил на территории поселковой свалки. В ту ночь он заснул в расположенном рядом лесном массиве. Вероятнее всего, огонь разгорелся из-за непотушенного окурка.

Пожарные также установили, что несчастный однажды чудом избежал гибели, но второй раз ему не повезло. В ноябре 2011 года он вместе со своим другом, который тоже был бездомным, поджигал мусор на свалке, в результате чего одежда на одном из мужчин загорелась. Оба пострадавших были госпитализированы, один впоследствии скончался. Второму бездомному удалось выжить, но спустя полтора года судьба все же настигла его.

Напомним, первый в этом году лесной пожар произошел в Нижегнородской области 29 апреля. 

Читайте также: поджигатель леса задержан в Сосновском районе>>

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно