70

Чемпион России по бодибилдингу спас на пожаре двух женщин

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 22 мая - АиФ-НН. 16 мая рано утром в доме №104 на проспекте Ленина вспыхнул пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Один из жителей дома – 27-летний чемпион России по бодибилдингу Максим Смирнов – почувствовал запах гари и услышал шум, который доносился из соседней квартиры. Молодой человек вышел в тамбур и нашел там свою 89-летнюю соседку, которая ослабла из-за сильного задымления и уже теряла сознание. Женщина не могла самостоятельно покинуть помещение, и Максим Смирнов взял пенсионерку на руки и вынес ее на улицу.

Когда женщина уже была в безопасности, спортсмен поднялся наверх за второй своей соседкой – дочерью уже спасенной пенсионерки, которая является инвалидом и не может передвигаться. Дым распространился по всему тамбуру, и Максим почувствовал, что сам начинает терять сознание. Тогда он сообщил о пострадавшей прибывшим пожарным, которые и спасли женщину.

Благодаря выдержке и смелости чемпион России по бодибилдингу и фитнесу Максиму Смирнову, удалось спасти две человеческие жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах