33

Двое полицейских спасли на пожаре инвалида

Нижний Новгород, 26 июня - АиФ-НН. Старший сержант полиции Алексей Младший, старший полицейский и младший сержант полиции Алексей Баранкин и полицейский (водитель) второй роты полиции по обслуживанию полка полиции УВО по Нижнему Новгороду в момент пожара находились на маршруте патрулирования. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

Проезжая мимо одного из домов в Канавинском районе, полицейские увидели бушующее пламя, вырывающееся из окна квартиры. Они быстро передали сигнал тревоги во все службы экстренного реагирования и попытались помочь жителям. Выяснилось, что в задымленной квартире находится молодой человек-инвалид, который самостоятельно покинуть помещение не может. Полицейские приняли решение вынести пострадавшего из огня самостоятельно, не дожидаясь подкрепления.

Они влезли в окно горящей квартиры и вошли в задымленную комнату, где лежал больной. Подняв юношу с кровати, полицейские перенесли его к окну и передали родственникам. В Управление вневедомственной охраны ГУ МВД России по Нижегородской области поступили благодарственные письма от двух нижегородок, пострадавших на том пожаре. Они выражали признательность сотрудникам полиции и попросили наградить полицейских, которые помогли им в трудную минуту и спасли жизнь человека.

Читайте также: чемпион России по бодибилдингу спас на пожаре двух женщин>>
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах