Примерное время чтения: 2 минуты
84

Иностранец из ревности убил свою гражданскую супругу

Нижний Новгород, 24 апреля - АиФ-НН. 32-летний обвиняемый 13 февраля 2013 года в ночное время поссорился со своей возлюбленной. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области.

В момент совершения преступления злоумышленник и жертва находились в съемной квартире на улице Ильича в Автозаводском районе. Обвиняемый начал обвинять девушку в изменах, высказывая свою ревность. Разозлившись, он повалил супругу на кровать и задушил ее. Как удалось выяснить следствию, гражданин республики Армения нигде не работал, жил за счет погибшей, которая сама трудилась продавцом в магазине. Супруги, живущие в гражданском браке, нередко ссорились на почве необоснованной ревности мужчины. Скандалы часто заканчивались рукоприкладством, но в этот раз злоумышленник не рассчитал свою силу и убил возлюбленную.

Обвиняемый "Отелло" арестован, вину в содеянном он не признал. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно