45

Нижегородца осудили за убийство матери и сына

Нижний Новгород, 11 марта - АиФ-НН. Нижегородским областным судом вынесен приговор мужчине, убившему двух лиц и расчленившему труп одной из жертв. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

24 мая 2012 года подсудимый, вместе со знакомыми, которые приходились друг другу матерью и сыном, распивал спиртные напитки на своем дачном участке. Когда алкоголь закончился, гости попросили хозяина дома денег в долг, чтобы купить добавки, но тот им отказал. На этой почве разгорелся скандал, в ходе которого обвиняемый схватился за нож. Мужчине он нанес 11 ударов в область шеи, груди и живота, а его матери, пытавшейся защитить сына, 71 ранение в область головы, шеи, туловища и левой руки. 73-летняя мать и ее 51-летний сын скончались на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, с помощью пилы и топора он расчленил туловище трупа мужчины на две части и вывез его в мусорную яму, расположенную в 62 метрах от дачного дома, прикрыв части трупа пакетами из полимерного материала. Тело женщины он оставил в доме. Преступнику назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах