46

В Дзержинске мужчина с женщиной жестоко убили своего знакомого

Нижний Новгород, 8 апреля - АиФ-НН. В Нижегородской области суд вынесет приговор мужчине и женщине, которые убили своего знакомого, а затем попытались скрыть следы преступления, устроив пожар. Об этом сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Преступление произошло 16 октября прошлого года в квартире дома на улице Октября в Дзержинске. Вечером 21-летнеяя женщина и 33-летний мужчина пришли в гости к своему знакомому, где втроем стали распивать спиртные напитки. По версии следствия, конфликт произошел, когда хозяин квартиры оскорбил гостью, назвав ее падшей женщиной. В ответ на это женщина взяла нож и нанесла своему обидчику не менее 37 ударов по телу. Ее друг, увидев, что потерпевший еще жив, взял веревку и задушил его. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники подожгли тело и скрылись с места преступления, прихватив телефон пострадавшего.

Обвиняемые лишь частично признали свою вину, утверждая, что не хотели убивать обидчика. В настоящее время их дело направленно в суд для рассмотрения по существу.

В отношении обвиняемых были возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью») и ч. 1 ст. 105 УК РФ («Кража»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах