Примерное время чтения: 2 минуты
57

Врач скорой помощи обнаружил утечку угарного газа и спас 4 человек

Нижний Новгород, 21 декабря-АиФ-НН.

20 декабря в диспетчерскую службу  ОАО «Нижегородоблгаз» поступило сообщение об отравлении угарным газом четверых человек, среди которых был один ребенок. 

Прибывшие на место происшествия спасатели и сотрудники скорой помощи обнаружили людей с признаками отравления  угарным газом. В частном  доме, где проживает семья, несколько  газовых приборов, которые были в неудовлетворительном состоянии: дымоходы задымлены и забиты сажей, оголовки дымоходов  обледенели.

Обитатели дома  даже не подозревали о том, что происходит на самом деле. За несколько часов до происшествия плохо почувствовал себя ребенок, у которого поднялась температура. Его родственники решили вызвать скорую помощь, и, как оказалось, поступили правильно.

Именно врач скорой помощи  догадался о том, что в доме происходит утечка угарного газа и вызвал по телефону соответствующие службы и таким образом спас людей от гибели. 

Пострадавшие были госпитализированы. После обследования взрослые были отпущены, а 14-летний ребенок до сих пор нахлодится в больнице.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых