68

Погибшие от угарного газа ночью были молодоженами

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 27 мая - АиФ-НН. Напомним, трагедия произошла ночью 26 мая в квартире на улице Гороховецкой в Канавинском районе. Как сообщает СУ СК по Нижегородской области, в МЧС поступила заявка от родственников погибших, которые просили вскрыть дверь.

Когда спасатели оказались внутри квартиры, они обнаружили в ванной комнате тела 28-летней женщины и ее 35-летнего мужа. Прибывшие на место следователи установили, что квартира, в которой произошла трагедия, расположена на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома, оборудована газовой колонкой. Когда спасатели попали в квартиру, они обнаружили, что пластиковые окна закрыты, именно поэтому газ заполнил помещение, не найдя открытых щелей и форточек для выхода.

При осмотре тел погибших каких-либо телесных повреждений обнаружено не было. Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. Среди основных версий произошедшего – неисправность вентиляционных коммуникаций и неправильный монтаж газового оборудования. Погибшие зарегистрировали свой брак в мае этого года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах