31

Двое жителей Арзамаса избили полицейского

 Нижний Новгород, 28 августа - АиФ-НН. 26 августа ранним утром в центральную районную больницу г. Арзамаса был доставлен 34-летний оперуполномоченный отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области с телесными повреждениями. Он был госпитализирован в нейрохирургическое отделение, состояние тяжелое.

Предварительно установлено, что полицейский со своим знакомым  возвращался на такси домой. По дороге водитель взял двух молодых девушек, которые доехали до ул. Калинина в г. Арзамасе. Когда попутчицы вышли из машины, оперативник обнаружил, что у него пропал сотовый телефон. Догнав девушек и представившись сотрудником полиции, он предложил им вернуть похищенное имущество. Отдав телефон, обиженные попутчицы позвали двух знакомых, которые прибежав, сбили с ног и жестоко избили правоохранителя, а также вновь похитили его телефон. Знакомый полицейского отбежал в сторону и сообщил о происходящем в дежурные службы. На прибывшей карете скорой помощи потерпевший был доставлен в больницу, а следственно-оперативная группа стала работать на месте происшествия.

В настоящее время двое местных жителей проверяются на причастность к совершению разбойного нападения по полицейского. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах