59

Молодой человек избил сотрудницу полиции в Нижегородской области

Нижний Новгород, 23 апреля - АиФ-НН. 18 апреля 2013 года в ночное время начальник штаба ОМВД России по Шахунскому району, майор внутренней службы возвращалась с работы. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области. На перекрестке улиц Веденина и Свердлова женщина увидела драку между двумя молодыми людьми и подошла к ним, чтобы их разнять.

Сотрудница полиции представилась и попросила хулиганов прекратить потасовку, но драчуны ее не послушали. После этого майор стала звонить в дежурную часть ОМВД для вызова подкрепления. Одному из злоумышленников действия сотрудницы правоохранительных органов не понравились, и он решил ударить ее. Ранее судимый 19-летний молодой человек нанес женщине-полицейскому, находящейся в форменном обмундировании, множественные удары кулаками по голове и туловищу, после чего убежал с места происшествия.

Пострадавшую доставили в больницу с сотрясением мозга, в настоящий момент она продолжает лечение в стационаре. Подозреваемого задержали, он дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти». Расследование дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...