44

Житель Тонкинского района жестоко отомстил за осужденного брата

Фото: www.youtube.com

Нижний Новгород, 23 июля - АиФ-НН. Судом установлено, что в середине августа прошлого года около 17 часов трое жителей Тонкинского района на остановке общественного транспорта «д.В.Егоровское» распивали спиртные напитки. 

В это время мимо них на мотоцикле проезжал житель с.Бердники. 

Увидев мотоциклиста, 33-летний мужчина узнал в нем человека, брат которого в 1998 году изобличил в совершении преступления его брата, обратившись в правоохранительные органы.

Не ставя своих собутыльников в известность о своем умысле на лишение жизни мотоциклиста, он предложил им избить потерпевшего, на что они согласились.

Остановив потерпевшего, его стали избивать руками и ногами, в результате чего мужчина упал на землю.

Во время избиения, 33-летний житель района взял из своего автомобиля канистру с бензином и облил им потерпевшего, после чего поджег его. Затем с места преступления обвиняемые скрылись.

Потерпевший добежал до близлежащей деревни и обратился за помощью. В результате ему были причинены множественные ожоги на площади 90% тела, от которых через несколько дней мужчина скончался в больнице.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и приговорил 33-летнего жителя района, виновного  в убийстве к 17 годам лишения свободы в ИК строгого режима.

Двум другим жителям района назначено наказание по ч.1 ст.116 УК РФ в виде исправительных работ на срок от 2 до 5 месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах