31

Житель Нижегородской области украл у собственной матери пылесос и монитор

Нижний Новгород, 4 июля - АиФ-НН. С заявлением о произошедшем в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Уренский» Нижегородской области обратилась 57-летняя гражданка, сообщив, что меньше месяца назад из ее дома были похищены пылесос и монитор от компьютера.

Пострадавшая женщина предположила, что к краже могут быть причастны знакомые ее 30-летнего сына.

Ранее судимый не работающий мужчина живет с матерью и племянницей. Не помогая родным, он злоупотребляет спиртными напитками, которые нередко распивает со своими «дружками» у себя в доме.

В начале мая заявительница уехала на дачу, оставив сына одного в доме. Вернувшись, она не сразу обнаружила пропажу пылесоса и монитора. Для уборки в доме после «отдыха» нерадивого сына потребовался пылесос, а именно его-то на месте и не оказалось, как и монитора. Материнское сердце отказывалось верить, что к краже причастен родной сын. Женщина назвала в качестве подозреваемых его знакомых.

Сотрудники полиции обнаружили сына женщины в одном из домов, где собираются лица без определенного места жительства. Мужчина сразу во всем признался. Взяв вещи из дома, он продал их и на вырученные деньги купил горячительные напитки, которые со своими знакомыми уже выпил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах