Примерное время чтения: 2 минуты
48

Случайно убившая полицейского девушка предстанет перед судом

Фото: www.flickr.com

Следственным отделом по Советскому району города Следственного комитета по Нижегородской завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней девушки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ "причинение смерти по неосторожности".

По данным следствия, 10 декабря 2011 года в квартире дома по ул. Артельной мужчина вместе со своей знакомой отмечали ее 21-й день рождения. Хозяин стал демонстрировать девушке принадлежащее ему на законных основаниях ружье марки «МР-153» , заявив, что оно не заряжено. Осмотрев ружье, она нажала на курок. Произошел выстрел, в результате полученного пулевого ранения 40-летний потерпевший скончался на месте.

Погибший работал заместителем начальника Уренского РОВД. В настоящее время он проходил обучение в Академии управления МВД России. Обвиняемая – студентка ВУЗа.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно