aif.ru counter
11

Чуткость и поддержка в добрых делах

За год к председателю городской Думы, депутату по округу № 7 Ивану Карнилину обратились 570 нижегородцев. Более чем двукратное увеличение (в прошлом году - 208 человек) свидетельствует, что люди на практике убедились - депутаты могут оказать реальную помощь. По всем поставленным в обращениях вопросам была проведена работа. К решению проблем граждан привлекались органы власти, муниципальные предприятия, профильные организации и уполномоченные лица.

Традиционно большое внимание уделялось нуждам детских и образовательных учреждений:

- школе № 180 выделены средства на устройство водовода для заливки хоккейного поля, закуплена микролаборатория,

- школа № 184 получила мебель для класса технологии и новый ноутбук,

- в школе № 72 завершён ремонт актового зала, приобретена мебель для учительской.

Всем школам округа выделялись средства на новогодние подарки, на приобретение памятных книг для золотых и серебряных медалистов.

Третий год подряд проводился турнир по мини-футболу памяти учителя В. В. Цепилова. Участникам соревнований вручили призы от депутата Карнилина.

Совместно с советами общественного самоуправления проводились акция “Куличи к Пасхе”, праздник “Молодая семья” с вручением подарков и чествованием супружеских пар, проживших совместно 50 и 60 лет. Продолжилось ежегодное поздравление пожилых людей с юбилеем (80, 85, 90 лет и т. д.).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах