Примерное время чтения: 2 минуты
136

В поселке Варнавино двое детей провалились под лед

По данным правоохранителей, в р.п. Варнавино 7-летние мальчик и девочка ушли гулять и до настоящего времени не вернулись. Последний раз их видели в парке на детской площадке.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, на льду р.Ветлуги были обнаружены детские следы, ведущие к полынье, образовавшейся в результате провала льда. Других следов рядом обнаружено не было. Это дало основание полагать, что дети утонули. В настоящее время на месте происшествия работает поисково-водолазная группа.

Главное управление МЧС России по Нижегородской области настоятельно рекомендует населению воздержаться от выхода на еще неокрепший лёд! Несмотря на морозную погоду, лёд на водоемах области не набрал необходимую прочность. Сейчас он не может выдержать даже веса ребёнка! Помните, выход на неокрепший лёд опасен для жизни!

ГУ МЧС России по Нижегородской области обращается к родителям. Уделите внимание своим детям, расскажите об опасности выхода на непрочный лёд. Интересуйтесь, где ваш ребёнок проводит свободное время. Взрослые, не будьте равнодушными, пресекайте попытки выхода детей на лёд и сами воздержитесь от таких прогулок. Беспечность может стоит Вам жизни!

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых