Примерное время чтения: 3 минуты
81

Убийца Алексея Барсукова пытался сжечь его тело и мопед

На месте убийства нижегородского мотопутешественника Алексея Барсукова проведена проверка показаний с подозреваемым и свидетелем. В совершении преступления подозревается 25-летний житель поселка Ерофей Павлович Амурской области, передает Время Н.

«В 1,5 километрах от поселка Жанна Могочинского района в 300 метрах от федеральной трассы „Амур“ в лесном массиве, на месте, указанном подозреваемым, обнаружены обгоревшие фрагменты скелета человека. Со слов подозреваемого, 17 августа он закопал тело потерпевшего, а через два дня труп откопал, обложил автомобильными покрышками и сжег», — говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета по Забайкальскому краю.

На поиски Барсукова отправился один из байкеров Олег Шульц, и в результате оказался непосредственно на месте преступления. Он раскрыл некоторые подробности преступления на мотофоруме «Беспечный ездок».

«Леша был застрелен подло, когда сидел, сзади, в голову, смерть была мгновенной. Алексей не захотел выпивать с ними, а сидел и готовился к ночлегу, расставил палатку, видимо, поужинал. На месте были сын или пасынок хозяина кафе, дочь хозяина и сожитель этой дочки, стрелял именно сыночек, он и берет все на себя. Сожитель говорит, что после выстрела видел, как он обшарил карманы, сумки и кофры и отложил ценное, потом скомкал палатку в кофр и шлем, потом или перед этим отволок тело Леши в яму под колодец за кафе, обложил шинами и поджог, туда же набросал носильные вещи, бумаги, карты и т.п. Тело горело до утра. Потом прибрался на месте расстрела, разгреб гравий, мозговое вещество и что было, собрал и кинул в заросли травы, потом отогнал мопед на трассу, скинул на обочину, открыл бак, бензин налил в шлем, и поджог под мопедом, но шлем сгорел, а мопед почему-то нет. Затем он прикопал сгоревшее тело Леши и лег спать. Они не ожидали, что пойдет такая волна, они перепугались, 21 числа тело разрыли, вновь обложили шинами и подожгли, жгли два дня, около 100 покрышек ухлопали. Когда мы приехали и когда разбирали поджог во время изъятия остатков, внутри еще все горело, жар стоял неимоверный», — рассказал Шульц, добавив, что «то, что осталось от тела уместилось на четверть в коробке от сигарет. Мелкими косточками».

В Нижнем Новгороде у погибшего Алексея осталась семья - жена и двое детей.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно