23

Житель Починковского района зарубил своего племянника

22 августа 2010 года в одном из домов в селе Байково Починковского района Нижегородской области было обнаружено тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Нижегородской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали подозреваемого. Им оказался 53-летний родной дядя погибшего.

«Утром 22 августа 2010 года племянник, зная, что накануне его дядя получил пенсию, пришел к нему в гости. Родственники распивали спиртное, а затем заснули. В это время мать погибшего, забрала со стола бутылку с алкоголем. Проснувшись, из-за пропавшей бутылки между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник, вооружившись топором, нанес удар по голове племяннику, лежащему на кровати. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», - говорится в сообщении СУ СКП.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Злоумышленник задержан, расследование уголовного дела продолжается.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах