Примерное время чтения: 2 минуты
45

Нижегородец жестоко убил родного брата

В ночь с 17 на 18 декабря в одной из квартир многоквартирного дома № 16 по ул. Тонкинской Канавинского района г. Н. Новгорода произошло убийство. Об этом сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Канавинскому району г.Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области Сергей Прометов.

Следственно-оперативной группой в квартире обнаружен труп хозяина – мужчины возраста 30 лет, у которого в области спины обнаружены 42 колото-резаных ранения. Следователем на месте происшествия обнаружены и изъят нож.

Погибший, как было установлено, жил ничем не примечательной жизнью. Однако поквартирный обход дома, в котором произошло убийство, позволил выявить знакомых и друзей погибшего, которые сообщили, что у потерпевшего есть родной брат, 1982 г.р., который живет с единственной мыслью, что родителями он, по сравнению с погибшим, всем обделен – и любовью, и вниманием, и подарками, в связи с чем у него с потерпевшим были постоянные ссоры.

Родственник погибшего сначала отпирался, а потом следователю рассказал, что в ходе очередной ссоры с потерпевшим, когда оба уже были изрядно пьяными, совершил убийство брата, нанеся множественные удары ножом в спину потерпевшего.

Подозреваемый задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно