Примерное время чтения: 2 минуты
56

Грабители сожгли ветерана войны за котлеты и тушенку

Трое молодых грабителей заживо сожгли 83-летнего ветерана Великой Отечественной войны Василия Игнатьева за несколько котлет, пару банок тушенки, сваренную картошку и банку молока, пишет Life News.

Инцидент произошел в селе Починки Вознесенского района Нижегородской области. Трое односельчан решили поужинать и залезли в дом пенсионера. В то время как 26-летний Максим Трохин, 27-летний Александр Пахунов и 20-летний Сергей Пешков опустошали холодильник с едой, проснулся хозяин дома и, услышав шум на кухне, зашел туда.

Опасаясь того, что ветеран начнет кричать и звать на помощь, преступники жестоко избили его ногами. После чего выбежали на улицу и подожгли дом. Соседи вызвали пожарных, однако спасти ветерана войны не удалось.

«Голодных» воров три дня искали в лесу. «Мы три дня прочесывали лес с собаками, прежде чем смогли найти преступников», - рассказал прокурор прокуратуры Вознесенского района Нижегородской области Александр Малин.

В настоящее время все трое сейчас находятся в СИЗО. Против них возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно