Примерное время чтения: 2 минуты
44

С начала года нижегородские наркополицейсткие изъяли более 700 граммов героина

С начала года сотрудники оперативной службы нижегородского наркоконтроля неоднократно изымали наркотики в особо крупном размере в заречной части города. Об этом сообщили в Управлении ФСКН по Нижегородской области.

На проспекте Ленина оперативники задержали с поличным 21-летнюю сбытчицу, которая, не будучи наркозависимой, с детства пребывала в криминальной среде (мать и старший брат неоднократно судимы). Воспитываясь до 17-летнего возраста в областном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, она в течение 5 лет, вплоть до 21-летнего возраста, проживала без регистрации и паспорта, зарабатывала на жизнь проституцией и наркоторговлей. Во время личного досмотра оперативники обнаружили и изъяли у нее 145,7 граммов героина.

На улице Снежная Ленинского района Нижнего Новгорода наркополицейские задержали ранее пятикратно судимого за общеуголовные преступления местного жителя., в ходе личного досмотра которого был обнаружен и изъят героин в особо крупном размере массой 128,7 граммов. После отбытия наказания он вновь вернулся в наркобизнес, наркотики предназначались для личного употребления и для друзей-наркоманов.

Завершилась череда постновогодних оперативных мероприятий изъятием 132,1 грамма героина на улице Дубравной Сормовского района, где наркополицейские задержали с поличным 25-летнюю жительницу Балахнинского района, наркоманку со стажем.

Общий вес изъятого из незаконного оборота героина составил более 772 граммов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно