Примерное время чтения: 2 минуты
56

Двое взрослых и двое детей погибли при пожаре в Нижнем Новгороде

Двое взрослых и двое детей погибли при пожаре на втором этаже 9-этажного жилого дома в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

«18 ноября в 5:22 каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на втором этаже 9-этажного жилого дома по ул. Народной, 46 Московсковского района. В результате пожара погибли 4 человека: мужчина 1973 года рождения, женщина – 1974 года рождения, в том числе 2 двое детей: мальчики 15 и 6-ти лет», - говорится в сообщении.

Вероятнее всего, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении погибшего мужчины. Со слов соседей, жильцы квартиры злоупотребляли спиртными напитками, однако неудобств соседям не доставляли, поэтому семья не стояла на учете в милиции.

В 5:31 на место пожара прибыли первые пожарные подразделения. В тушении пожара от ГУ МЧС России по Нижегородской области было задействовано 50 человека личного состава и 11 единиц основной и специальной пожарной техники.

С начала года на территории Нижегородской области произошло 3727 пожаров, на которых погиб 361 человек. Только с начала месяца по состоянию на 18 ноября на территории Нижегородской области произошло 180 пожаров, на которых погибло 34 человека.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых