38

Нижегородец погиб в лифте жилого дома во время пожара

25 октября в 16:11 на ул. Рокоссовского в Советском районе из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии 40-летней женщины произошел пожар в жилом девятиэтажном доме. Об Этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Сгорело домашнее имущество в комнате. Площадь пожара составила 10 кв.м. Пожарными по лестничным маршам было эвакуировано 40 жильцов дома, в том числе 7 детей. Погиб 58-летний мужчина. Он, возвращаясь из магазина, увидел, что из окон квартиры на 8-м этаже вырывается пламя, и бросился домой. К сожалению, мужчина забыл, что во время пожара пользоваться лифтом категорически запрещается. Во время движения произошла блокировка лифта, и человек оказался в западне. Когда пожарные разжали двери лифта, мужчина уже не подавал признаков жизни.

24 октября в 15:06 поступило сообщение о пожаре в п. Княгинино. Загорелся стог сена. В результате пожара сгорело 10 тонн. Причиной пожара стала детская шалость с огнем.

25 октября 16:35 г. Дзержинск, ул. Пушкинская. Обгорела одежда на мальчике 1998 г.р. (учащийся 5 класса). Как удалось выяснить, два друга гуляли, нашли открытую канистру. Один из мальчиков решил заглянуть внутрь, а его друг в это время бросил в емкость зажженную спичку. Раздался хлопок. В результате с ожогами лица 3% 2 степени ребенок был госпитализирован в БСМП г. Дзержинск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах