Примерное время чтения: 2 минуты
65

В Заволжье обгорел жилой дом, скончался виновник пожара

5 ноября в 00:01 поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома на ул.Пирогова в г.Заволжье Городецкого района. Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии 58-летнего сына хозяйки привело к возгоранию, в результате которого обгорела внутренняя отделка стен и имущество пл. 20 кв.м. Виновник пожара погиб. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Подобный пожар произошел в 07:55 в пятиэтажном жилом доме на проспекте Бусыгина в Автозаводском районе. В квартире на пятом этаже проживали 77-летний отец и его 49-летний сын. Оба злоупотребляли спиртными напитками и курили. Пагубные пристрастия стоили обоим мужчинам жизни. В результате пожара обгорело домашнее имущество на кухне на площади 5 кв.м. Пожарные эвакуировали по лестничным маршам 10 жильцов дома.

А вот хозяину квартиры жилого дома №5а на ул.Дьяконова того же Автозаводского района повезло. Пожарные успели его спасти. Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, учинил пожар, в результате которого пострадало только домашнее имущество на пл. 3 кв.м.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно