30

Тело восьмого погибшего обнаружено на месте пожара в Балахне

В 15:10 при разборе сгоревших конструкций жилого дома на ул. Медиков в г. Балахна было обнаружено тело 8-го погибшего. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Таким образом, всего на пожаре погибло 8 человек, из них 4 мужчины и 4 женщины. Напомним, 3 ноября в 00:51 по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в 2-х этажном, 8-ми квартирном деревянном жилом доме.Произошло частичное обрушение кровли. Эвакуировано 8 человек.

В результате пожара погибли 8 человек. Все люди погибли до прибытия пожарных подразделений. На тяжесть последствий пожара повлияло то, что жители дома спали и поздно обнаружили пожар. Кроме того, в доме находилось много людей в состоянии алкогольного опьянения, они даже не предпринимали попыток спастись. Те, кто были трезвы, смогли спастись самостоятельно или были спасены пожарными.

Жильцы данного жилого дома стоят на учете в УВД г.Балахна как ведущие асоциальный образ жизни. В настоящее время жильцы расселены у родственников, гости разошлись по домам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах