Примерное время чтения: 2 минуты
73

Ребенок загорелся, пытаясь разжечь костер в Нижегородской области

Нижний Новгород, 29 августа - АиФ-НН. В минувший четверг на улице Спортивной в Семенове 13-летний мальчик вместе со своим другом разводили костер. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Внезапно на ребенке загорелась одежда и дети попытались потушить ее, однако пострадавший все же получил ожоги второй степени (6% тела). Прибывшими медиками он был доставлен в больницу, помощь пожарных не потребовалась.

Всего за минувшие сутки в Нижегородской области произошло 13 пожаров, три из них – в областном центре. Личным составом пожарной охраны эвакуирован 31 человек, в том числе двое детей. Пострадал один ребенок. Огнем поврежден один личный жилой дом, одна квартира, шесть строений, четыре автомобиля.

Причиной пожаров стало неосторожное обращение с огнем, нарушение правил пожарной безопасности, неисправность дымохода печи, неисправность электропроводки, нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, детская шалость с огнем, самовозгорание, неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства, поджог.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно