Примерное время чтения: 2 минуты
156

Нижегородец покончил с собой из-за несчастной любви

Вечером в четверг в Канавинском районе Нижнего Новгорода в микрорайоне «Мещерское озеро» с собой покончил мужчина средних лет. Перед тем как спрыгнуть с лоджии с высоты нескольких этажей, мужчина написал предсмертную записку, в которой попросил никого не винить в своей смерти. За день до этого с балкона многоэтажки на улице Витебская выбросился 31-летний мужчина. Свой поступок в записке он объяснил несчастной любовью.

На минувшей неделе с балкона дома на улице Есенина выпрыгнул 15-летний подросток. Вечером школьник отправился спать, утром его тело обнаружили под окнами дома. По данному факту проводится проверка, следователям необходимо исключить «криминальный след» в этой истории.

В начале октября еще одна трагедия произошла в одном из домов Канавинского района. 22-летнйи молодой человек пришел в квартиру своей бывшей подруги, чтобы забрать вещи. Между молодыми людьми произошла ссора, и они вышли на балкон в подъезде. Во время разговора на повышенных тонах молодой человек толкнул 18-летнюю девушку в грудь, в результате она перелетела через низкий бордюр балкона и разбилась, упав с 8 этажа. После того, как юноше предъявили обвинение в убийстве по неосторожности, он повесился у себя дома.

Ольга ПЕТРОВА

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно