Примерное время чтения: 2 минуты
23

Жительница Лукояновского района спасла от огня соседских детей

5 октября поступило сообщение о пожаре в 4-х квартирном жилом доме в п.им.Степана Разина Лукояновского района. В квартире №3 проживала 55-летняя хозяйка, ее 2-х летний внук и 6-ти летняя внучка. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

В доме по соседству жила женщина 1952 г.р. Именно она и заметила пожар. Подбежав к дому и заглянув в окно, женщина увидела в квартире мечущихся детей и хозяйку квартиры. Не растерявшись, разбила стекло в окне и помогла выбраться из горящего дома детям и их бабушке.

К счастью, дети не пострадали, а вот 55-летняя хозяйка квартиры с отравлением угарным газом и ожогами была госпитализирована в ЦРБ. В результате пожара сгорел дом и имущество на пл. 200 кв.м. Рассматривается несколько версий причины пожара: короткое замыкание электропроводки, неисправность печного отопления, а также детская шалость с огнем.

Последняя, по мнению, инспектора ОГПН по Лукояновскому району наиболее вероятна – 6-ти летнюю внучку хозяйки квартиры соседи не раз видели со спичками в руках.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно