Примерное время чтения: 2 минуты
24

Житель Борского района совершил серию грабежей в течение трех часов

18-летний житель Борского района умудрился трижды ограбить нижегородцев в течение трех часов. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

В 21.00 дежурному УВД по Канавинскому району на пульт поступил звонок от нижегородки о том, что буквально несколько минут назад у ее несовершеннолетнего сына неизвестный молодой человек отобрал сотовый телефон.

Через два с половиной часа поступило подобное сообщение, что на остановке общественного транспорта Борского направления у 25-летнего нижегородца молодой человек открыто, похитил телефон и скрылся в неизвестном направлении.

В 23.55 час. с ул.Мурашкинской Канавинского района (пл.Ленина) потупило сообщение, что у 20-летнего нижегородца неизвестный молодой человек отобрал mp-3 плеер, сотовый телефон, книги и ключи. С похищенным неизвестный скрылся. Приметы во всех случаях потерпевшие описывали схожие. Около двух часов ночи на ул. Мурашкинской сотрудниками патрульно-постовой службы милиции по приметам был задержан молодой человек. При личном досмотре у него было обнаружено несколько телефонов. Злоумышленник был доставлен в дежурную часть УВД по Канавинскому району. Все потерпевшие опознали в нем своего обидчика.

По данному факту Следственным управлением УВД по Канавинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно