338

Нижегородца, заказавшего убийство бросившей его возлюбленной, осудят

Нижний Новгород, 19 марта - АиФ-НН.

Нижегородский областной суд вынесет приговор нижегородцу за заказ убийства женщины, которая прекратила с ним личные отношения, сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

По версии следствия, мужчина решил отомстить своей бывшей подруге, которая бросила его. Он встретился со своим знакомым и предложил ему совершить убийство женщины за 50 000 рублей. Кроме того организатор убийства попросил исполнителя похитить личные документы жертвы.

В мае 2014 года исполнитель проник в квартиру женщины под надуманным предлогом. Там он нанес потерпевшей несколько ударов ножом в шею. Женщина скончалась на месте происшествия. После этого злоумышленник похитил ее паспорт и другие документы, а также золотые украшения.

В настоящее время уголовное дело в отношении мужчин, которые являются предполагаемыми организатором и исполнителем убийства, направлено в суд после утверждения обвинительного заключения.

Ранее сообщалось, что потерпевшая работала в финансовом отделе фирмы заказчика убийства. Кроме того, между ней и ее начальником были личные отношения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах