67

Осужден мужчина за заказное убийство предпринимателя в санатории

Нижний Новгород, 10 июля – АиФ-НН. Осужден заказчик убийства предпринимателя в санатории Зеленый город, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

31 марта 2013 года на территории санатория в автомобиле было найдено тело 48-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Вскоре полицейские выяснили, что к совершению преступления причастны два жителя Иркутской области: 41-летний и 23-летний мужчины. 22 апреля 2013 года подозреваемые были задержаны.

Выяснилось, что в 2013 году из-за конфликта в строительном бизнесе 41-летний подсудимый за пять тысяч рублей предложил своему знакомому застрелить мешавшего ему конкурента. В день убийства заказчик преступления назначил встречу потерпевшему в санатории Зеленый город, где исполнитель произвел смертельный выстрел дробью из огнестрельного оружия. 48-летний мужчина скончался на месте.

Убийца полностью признал свою вину, в феврале ему был вынесен приговор. Суд над заказчиком убийства состоялся 9 июля. Ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах