Примерное время чтения: 2 минуты
123

Гость убил хозяина дома сковородкой и попытался сбежать через балкон

Нижний Новгород, 12 февраля – АиФ-НН. Гость убил хозяина дома, несколько раз ударив сковородкой по голове, и попытался сбежать через балкон, но был задержан, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

По версии следствия, 11 февраля днем в квартире дома по улице Горьковской в Дзержинске во время ссоры с 62-летним хозяином 52-летний гость нанес ему не менее пяти ударов сковородой по голове, в результате чего пострадавший скончался на месте происшествия. Подозреваемый попытался сбежать, но не нашел ключ от закрытой входной двери, и решил покинуть квартиру через балкон.

Он перелез на металлическую коммуникационную трубу, идущую вдоль стены дома, однако на высоте второго этажа не смог дальше передвигаться. Соседи увидели подозрительного мужчину и вызвали спасателей, которые помогли мужчине спуститься на землю.

Подозреваемый был задержан. При допросе он сообщил, что после употребления спиртных напитков хозяин беспричинно набросился на него и повалил на пол на кухне. В ответ он ударил его сковородой по голове, защищаясь. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно