Примерное время чтения: 2 минуты
507

В Нижнем Новгороде осудили наркомана за убийство двух человек

Нижний Новгород, 9 февраля - АиФ-НН.

Суд вынес приговор наркозависимому 33-летнему нижегородцу за убийство сожительницы и мужчины, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Судом и следствием установлено, что 12 июля 2014 года осужденный поссорился с сожительницей в квартире дома на улице Надежды Сусловой. В ходе конфликта он несколько раз ударил женщину ножом и задушил ее ремнем. Затем осужденный обмотал тело жертвы скотчем и скрылся с места происшествия, похитив деньги и ювелирные украшения на сумму свыше 100 тысяч рублей, принадлежавшие погибшей. Соседи обратились в правоохранительные органы только 27 июля. В тот же день тело 40-летней женщины было обнаружено.

Кроме того 2 августа осужденный в подъезде дома по улице Бурденко нанес более 10 ножевых ранений своему знакомому. От ран 30-летний мужчина скончался.

В ходе допроса мужчина признал свою вину и сообщил следователям, что с сожительницей он поссорился из-за употребления им наркотиков. А с 30-летним мужчиной обвиняемый снимал квартиру, где они употребляли наркотики. В июле осужденного доставили в наркологический диспансер, однако мужчина сбежал от врачей и пришел разобраться с приятелем, якобы по вине которого он попал в лечебное учреждение.

Суд назначил мужчине наказание в виде 21 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно