Примерное время чтения: 2 минуты
1247

Отвергнутый поклонник кирпичом убил 25-летнюю женщину

Нижний Новгород, 29 января — АиФ-НН. В Навашинском районе отвергнутый поклонник кирпичом убил 25-летнюю женщину. Сиротой остался малолетний ребенок погибшей, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.

Молодая женщина пропала в августе 2014 года. С заявлением в полицию обратилась ее мать. После этого следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Недавно по подозрению в причастности к исчезновению женщины был задержан ее ровесник, который одним из последних видел пропавшую. После задержания он признался в совершении убийства и указал место на реке Теша, где он спрятал труп.

Злоумышленник сообщил следователям, что погибшая ему нравилась, однако женщина не отвечала ему взаимностью. В августе во время случайной встречи на улице Садовой в Навашино между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил женщину кирпичом по голове. Увидев, что она скончалась, злоумышленник вывез тело погибшей на автомобиле и сбросил его в реку.

Учитывая признание обвиняемым своей вины следствие просило суд поместить его под домашний арест. Ходатайство было удовлетворено.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно