100

В Нижнем Новгороде завершено следствие по делу в отношении педофила

Нижний Новгород, 24 января — АиФ-НН. В Нижегородской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Московской области, который обвиняется в сексуальном насилии и побоях в отношении малолетних дочерей своих сожительниц. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.

По версии следствия, в 2008 и 2009 годах в доме, расположенном в Богородском районе Нижегородской области, обвиняемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней дочери своей сожительницы. Во время поездок в Нижний Новгород летом и осенью 2012 года он приглашал младшую 9-летнюю дочь бывшей сожительницы на съемную квартиру, и неоднократно совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Однажды он избил потерпевшую. В совершение преступных посягательств в отношении девочки он вовлек ее 13-летнюю знакомую. О действиях обвиняемого стало известно только в 2013 году после того, как потерпевшие девочки рассказали о случившемся педагогическим работникам.

Уже во время пребывания под следствием мужчина совершил еще одно преступление. В помещении психиатрической больницы им. Кащенко, где он проходил психиатрическую экспертизу, злоумышленник напал на охранявшего арестантов полицейского. Мужчина избил полицейского. В настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах