43

В Прикском районе мошенница обобрала школьниц, запугав их порчей

Нижний Новгород, 19 сентября — АиФ-НН. В Приокском районе Нижнего Новгорода две школьницы стали жертвами мошенницы: неизвестная обобрала их, запугав порчей. Об этом сообщает УМВД РФ по Нижнему Новгороду.

На улице к школьницам подошла молодая женщина и заявила, что на них и их родных наведена порча. Для того, чтобы снять сглаз, нужны ценности. Одна из школьниц отдала злоумышленнице золотые украшения, вторая принесла из дома деньги. После этого мошенница скрылась. Законные представители несовершеннолетних, узнав о случившемся, сообщили об этом в полицию.

По описанию пострадавших был составлен фоторобот подозреваемой. Приметы подозреваемой: на вид 25 лет, рост 155-160 см, худощавого телосложения, волосы темные, длинные, заплетены в косы; была одета в коричневую темную куртку, брюки темные, облегающие, белые сапоги. Сотрудники полиции обращаются с просьбой к гражданам, которые обладают значимой для раскрытия преступления информацией, сообщить ее по телефонам: 268-61-10, 268-61-11 или 465-02-02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах