54

Лжесоцработников, обманувших пенсионерку, ищут полицейские

ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Нижний Новгород, 5 августа – АиФ-НН. Лжесоцработников, обманувших пенсионерку на 50 тысяч рублей, разыскивают полицейские, сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

В полицию поступило сообщение о краже из квартиры 84-летней женщины. По словам потерпевшей, к ней пришли две неизвестные женщины, представившиеся работницами социальной службы. После их ухода пенсионерка обнаружила, что у нее пропали все сбережения. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», злоумышленниц ищет полиция.

Их приметы: первой на вид 30-35 лет, рост 150-155 см, волосы черные в хвосте, одета в пеструю кофту с декольте, на левой руке браслет из желтого металла; вторая на вид 35-40 лет, рост 160-165 см, полного телосложения, одета в кофту серого цвета, на голове повязана косынка, разговаривает с акцентом.

Стражи порядка просят сообщить какую-либо информацию о личности, местонахождении или преступной деятельности подозреваемых по телефону: 268-61-10 или по каналу связи «02».

фоторобот Фото: ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах