72

«Оборотень в погонах» задержан в Нижегородской области

russianlook.ru / www.russianlook.com

Нижний Новгород, 25 октября - АиФ-НН. В Павлово стражи порядка задержали своего коллегу, который обманным путем пытался выманить у потерпевшей деньги, пообещав е устроить на работу в пресс-службу полиции. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области.

В отношении полицейского роты полка ППС УМВД России по Нижнему Новгороду возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159 УК РФ «Покушение на мошенничество». В феврале 2013 года на сайте «Биржа труда» в Павлове женщина подала объявление о поиске работы на руководящую должность. Откликнувшийся на него младший сержант полиции предложил ей свою помощь. Он сообщил, что поможет устроиться на должность руководителя пресс-службы батальона специального назначения полка ППС полиции за 500 тысяч рублей. При этом реально он не имел никакой возможности повлиять на трудоустройство пострадавшей.

Подозреваемый неоднократно демонстрировал перед ней свои связи, пуская пыль в глаза, также передал ей бланки документов, необходимых для трудоустройства, а впоследствии забрал их, продолжая заверять женщину, что вопрос решается положительно. Он неоднократно требовал с претендентки 500 тысяч рублей за свою помощь. В настоящее время расследование дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...