82

В Ленинском районе Нижнего Новгорода осуждены организаторы наркопритона

Нижний Новгород, 15 апреля — НН. В Ленинском районе Нижнего Новгорода вынесен приговор Александру Симонову и Ольге Зиминой за организацию наркопритона. Об этом сообщает управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, психотропных и сильнодействующих веществ по Нижегородской области.

Злоумышленники — гражданские супруги — сами страдают наркотической зависимостью. Для себя и своих знакомых они приобретали синтетические наркотики, а затем в их компании употребляли зелье у себя дома в квартире на улице Премудрова. После очередной закупки «зелья», решено было задержать подозреваемых. Чтобы они не уничтожили товар, спецназ наркоконтроля «Гром» подогнал к дому служебную машину и с помощью троса вырвал стальную решетку, закрепленную на окне. Кроме хозяев в квартире находились еще четверо наркозависимых, которые были в состоянии наркотического опьянения. Для одного оперативникам пришлось даже вызывать бригаду «скорой помощи», так как он получил передозировку наркотиков.

Оба супруга уже неоднократно судимы за совершение имущественных преступлений. Кроме того, на момент задержания мужчина находился в розыске за совершение кражи женского велосипеда. Симонова суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы, его гражданскую жену — к 3.5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах