75

Отчим, застреливший пасынка, предстанет перед судом

Нижний Новгород, 31 октября – АиФ-НН. 43-летний отчим, застреливший 20-летнего пасынка, предстанет перед судом, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Пильнинского района, обвиняемого в убийстве. По версии следствия, 12 июля в доме поселке Пильна нетрезвый мужчина во время ссоры выстрелил из охотничьего в бывшего пасынка. От полученного огнестрельного ранения в голову 20-летний молодой человек скончался на месте. Обвиняемый был арестован. Он во всем сознался.

Как удалось выяснить следователям, два года назад он развелся с женой, но регулярно пытался возобновить отношения. В день трагедии он также пришел к бывшей супруге чтобы наладить семейную жизнь, однако вновь поссорился с женщиной, и она выгнала его из дома. Сын хозяйки вмешался в конфликт, в результате мужчины подрались.

Обидевшись, злоумышленник сходил к себе домой, взял ружье и убил пасынка. В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...