192

Суд вынесет приговор пенсионерке за убийство внука-наркомана

Нижний Новгород, 12 марта – АиФ-НН. Автозаводский районный суд рассмотрит дело 72-летней пенсионерки, обвиняемой в убийстве своего внука.

«В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Нижегородской области.

По данным следствия в ночь на 9 января на улице Мельникова после ссоры с внуком бабушка зашла в комнату, где тот спал, и несколько раз ударила его по голове гантелей и молотком. 26-летний парень погиб на месте происшествия.

Молодой человек жил со своей мамой и бабушкой, периодически употреблял алкоголь и наркотики, а также избивал родных, требуя денег. Как сообщили «АиФ-НН» в следственном отделе по Автозаводскому району, женщина пришла в полицию сама, призналась в умышленном убийстве, написала явку с повинной.

Психолого-психологическая экспертиза показала, что пенсионерка совершила убийство в состоянии аффекта. Свою вину пожилая женщина признает полностью.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах