1731

В суд передано уголовное дело о громком убийстве в Арзамасе

Сюжет Убийство жителя Арзамаса в армянском кафе
Нижний Новгород, 9 октября - АиФ-НН.

Завершено расследование резонансного убийства Александра Слакаева в Арзамасе, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Александр Слакаев был убит 7 декабря около арзамасского кафе «Очаг». По версии следствия, между Александром и его другом Игорем Карповым с одной стороны и сотрудником кафе с другой произошла ссора. Затем к участникам конфликта присоединились трое знакомых сотрудника кафе. Александр Слакаев и Игорь Карпов были вынуждены отступить, но обвиняемые догнали их на улице и жестоко избили.

В ходе драки 32-летний повар кафе нанес удары ножом потерпевшим. Александр Слакаев от ножевых ранений скончался в карете скорой помощи. А его друг выжил благодаря помощи врачей.

После убийства в Арзамасе прошло несколько народных сходов, где жители города высказали претензии к властям. Кроме того, вечером 9 декабря в Арзамасе прошли беспорядки. Троих подозреваемых задержали на следующий день после трагедии, четвертого объявили в международный розыск и вскоре обнаружили в Подольске Московской области.

В убийстве Александа Слакаева обвиняют трех граждан Армении 43, 42 и 28 лет, а также 32-летнего россиянина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах