1153

В Арзамасе прошел митинг из-за убийства местного жителя в армянском кафе

Сюжет Убийство жителя Арзамаса в армянском кафе

Нижний Новгород, 8 декабря – АиФ-НН. Десятки жителей Арзамаса вышли на митинг, причиной которого стало убийство одного из местных жителей, сообщает ГУ МВД по Нижегородской области. К горожанам вышли глава города и начальник полиции, они рассказали митингующим о том, как продвигается расследование, после чего люди разошлись.

Убийство, которое подвигло местных жителей выйти на митинг, произошло в ночь с 6 на 7 декабря. Как сообщает региональное ГУ МВД, преступление произошло на бытовой почве. 26-летний посетитель кафе «Очаг» Александр Слакаев выразил недовольство качеством одного из блюд и потребовал встречи с поваром. К нему вышло несколько сотрудников кафе не славянской внешности. В результате драки Слакаев получил ножевое ранение и скончался в карете скорой помощи, еще один посетитель кафе с травмами доставлен в больницу. Областное управление Следственного комитета уже ведет работу с подозреваемыми.

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Иван Шаев взял под личный контроль происшествие Арзамасе. Он дал поручения провести встречи с активистами и профилактические беседы с населением, а также оказать максимальное содействие следственным органам в оперативном расследовании преступления. Отмечается, что в ходе акции не было нарушений общественного порядка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах