Примерное время чтения: 2 минуты
143

Житель Нижегородской области отрабатывает наказание за пьянство на кладбище

Нижний Новгород, 21 мая- АиФ-НН. Гражданина С. привлекли к административной ответственности за появление в общественном месте в  пьяном виде, назначив  административный штраф в размере двухсот рублей,  – сообщает УФССП России по Нижегородской области.
Возмущенный выпивоха решил штраф не платить. Мировой судья признал его виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде 40 часов обязательных работ.
Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство, а должнику направлено почтой постановление. Однако на прием к служителю Фемиды мужчина явиться не удосужился, в связи с чем судебному приставу пришлось доставить гражданина С. в отдел. Там нарушитель порядка объяснил, что не намерен уклоняться от исполнения обязанностей и готов приступить к назначенному наказанию.
Мужчину направили в муниципальное автономное учреждение «Градоустройство», где его распределили на работу на одно из городских кладбищ. Теперь возмутитель общественного порядка искупает свою вину с помощью метлы и лопаты.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно