1157

Следователи выяснили, что двухлетнего мальчика в печи сожгла его мать

Сюжет В деревне Наченье убит двухлетний мальчик

Нижний Новгород, 20 ноября - АиФ-НН. Следователи установили, что к смерти двухлетнего мальчика, останки которого обнаружили в печи дома в деревне Наченье Дальнеконстантиновского района, причастна его мать. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области. 26-летняя подозреваемая вместе со своим 54-летним приятелем задержаны, они дают показания.

По версии следствия, женщина с сыном пришла в гости к своему знакомому, а когда ребенок начал мешать взрослым общаться, мужчина с силой толкнул его, и в результате мальчик ударился головой о ножку стула. Ребенок получил серьезную травму, от которой скончался на месте происшествия. Когда злоумышленники обнаружили, что он не подает признаков жизни, решили скрыть следы преступления: мать и хозяин дома положили тело погибшего в горящую печь.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего». В настоящее время следователи назначают экспертизы, расследование продолжается.

Напомним, останки ребенка обнаружил его отец, который пришел за своей женой и сыном к их общему знакомому. Хозяин дома и супруга были пьяны. Мужчина вызвал полицейских, и они немедленно выехали на место происшествия. Сразу допросить злоумышленников не представилось возможным из-за их нетрезвого состояния.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах