718

Суд вынесет приговор мужчине, который сжег в печи ребенка

Нижний Новгород, 31 марта – АиФ-НН. Уголовное дело в отношении жителя Дельнеконстантиновского района, который подозревается в убийстве ребенка, направлено в Нижегородский областной суд.

Напомним, 18 ноября 2013 года в деревне Наченье Дальнеконстантиновского района Нижегородской области произошла трагедия. По версии следствия, маленький ребенок был убит собутыльником матери. Чтобы скрыть следы преступления, тело мальчика сожгли в печи.

Обгоревшие останки сына в подтопке печи своего соседа нашел отец мальчика. В доме, где случилась эта страшная трагедия, отец Миши обнаружил мертвецки пьяных 54-летнего хозяина дома и свою 26-летнюю жену.

По версии следствия в тот день собутыльники безмятежно распивали водку, не обращая внимания на маленького мальчика. Когда ребенку стало скучно, он захотел пообщаться с мамой и стал проситься к ней. Пьяная мать отмахивалась от ребенка. Соседу в хмельном угаре не понравились настойчивые просьбы ребенка уделить ему внимание. Он счел малыша помехой, которую надо устранить, чтобы не досаждал во время общения. Хозяин дома оттолкнул ребенка от матери так сильно, что тот отлетел и ударился головой о стол. Травма оказалась смертельной.

Собутыльники, поняв, что ребенок мертв, решили скрыть следы преступления и избавиться от трупа. С этой целью они положили тело мертвого малыша в подтопок и зажгли его. После чего продолжили распивать спиртные напитки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах