112

Директора риэлторской фирмы подозревают в махинациях на 12 миллионов рублей

Нижний Новгород, 9 декабря - АиФ-НН. Директора риэлторской фирмы подозревают в махинациях с недвижимостью на сумму 12 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда. По версии следствия, злоумышленница ссылалась на свои несуществующие связи с чиновниками и предлагала пострадавшим приобрести квартиры по низким ценам.

Предпринимательнице предъявлено обвинение в совершении 40 аналогичных преступлений. Установлено, что подозреваемая предлагала своим знакомым помощь в приобретении квартир и машин, выдавая себя за совладелицу автосалона. Кроме того, она предлагала некоторым потерпевшим трудоустройство на высокооплачиваемую должность за денежное вознаграждение, но своих обещаний не выполняла.

Есть пострадавшие, которым злоумышленница предлагала приобрести бытовую технику с большой скидкой, забирала деньги и не возвращала. Знакомая фигурантки по делу взяла несколько кредитов по просьбе подозреваемой.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение в совершении 24 преступлений по ст.159 УК РФ «Мошенничество». Материальный ущерб от ее действий составил более 12 млн рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах