670

Нижегородец случайно убил мужчину, помешавшего ему объехать пробку

Нижний Новгород, 3 декабря – АиФ-НН. Канавинский районный суд вынесет приговор водителю, который обвиняется в убийстве по неосторожности мужчины, помешавшего ему объехать пробку. Об этом сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда.

По данным следствия, водитель автомобиля Infiniti решил свернуть с проезжей части, чтобы объехать пробку по дворовой территории. При этом правила дорожного движения запрещают сквозное движение транспорта в жилой зоне и на дворовых территориях. Однако остановила нарушителя не буква закона, а местные жители, перегородившие дорогу в своем дворе автомобильными покрышками. Водитель попытался расчистить путь, но пенсионер, проживавший неподалеку, помешал ему это сделать. Тогда водитель толкнул пожилого человека и тот упал. За него заступился другой местный житель. Обвиняемый ударил его кулаком в лицо, мужчина упал и ударился головой о бордюр, получив смертельную травму.

Родственники погибшего заявили исковые требования в сумме более 1,5 млн рублей, из которых 1 000 000 рублей в счет возмещения морального вреда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах