116

Трое нижегородских полицейских осуждены за торговлю наркотиками

Нижний Новгород, 18 ноября - АиФ-НН. Трое нижегородских полицейских предстали перед судом за незаконный сбыт психотропных веществ, группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В ноябре 2011 старший оперуполномоченный узнал от своего знакомого, что они вместе с третьим фигурантом по делу они намереваются сбыть наркотик. Вещество расфасовали, обговорили время и место предполагаемой встречи с покупателем, после чего сделка состоялась. В отношении злоумышленников возбудили уголовные дела по ст. 228 ч.3 п. «б», «г» УК РФ «Незаконный сбыт психотропных веществ, группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере».

Суд признал полицейских виновными и назначил каждому из них наказание в виде лишения свободы сроком на два года с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на пять лет, без штрафа, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах