581

Мужчина, нашедший в лесу коноплю, предстал перед судом

Нижний Новгород, 1 ноября - АиФ-НН. В Московском районе осужден 26-летний мужчина, нашедший в лесу коноплю. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области. 31 июля нижегородец на своем автомобиле проезжал по трассе в районе поселка Неклюдово Борского района, и в 100 метрах от придорожного кафе остановился. Молодой человек вышел из машины и отправился в лесной массив. Там он увидел дикорастущие кусты марихуаны и решил оборвать их.

Злоумышленник «опустошил» два куста каннабиса, после чего привез наркотическое растение в гараж, разложил на бумаге и высушил под капотом своего автомобиля. Спустя некоторое время его задержали полицейские. При личном досмотре стражи порядка обнаружили сверток из газетной бумаги с марихуаной массой 9,09 граммов.

В отношении молодого человека, который уже имел судимость, возбудили уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере по ч.1 ст.228 УК РФ. Суд назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах